Закрыть

Поиск

Это самый простой и наиболее популярный метод жарки, когда пища готовится на открытом огне. Он уникален, поскольку на верхнем слое мяса образуется симпатичная хрустящая корочка, которой покрыт сочный стейк.
Эта технология приготовления лучше всего подходит для нежного бескостного мяса толщиной до 5 см, например, стейков, продуктов из фарша, бескостных куриных грудок, гамбургеров и кебабов.

Также на открытом огне можно приготовить рыбное филе, овощи и другую пищу быстрого приготовления. Используя KAMADO BONO, вы можете насладиться испанской паэльей и китайскими блюдами, приготовленными на открытом огне.
Барбекю-гриль KAMADO BONO разработан очень разумно: пища готовится при закрытой крышке, а кроме того, вы можете отрегулировать температуру при помощи воздушных клапанов.

Мы все знаем, как сложно зажарить большие куски мяса, вы никогда не знаете, остается ли мясо внутри сырым или уже запеклось. Метод запекания и жарки без непосредственного воздействия огня отлично подходит для запекания крупных кусков птицы и мяса, поскольку на их приготовление уходит больше времени. Для такого метода приготовления вам потребуются более толстые куски мяса (5 см и более) или куски с косточкой, например, части курицы. Если вы возьмете более тонкий кусок мяса, верхний слой станет немного хрустящим, а внутри он будет запечен.

При медленном приготовлении между запекаемой пищей и древесным углем помещается особая вкладка для защиты пищи от открытого огня. Пища запекается под воздействием горячего потока воздуха и тепло удерживается в KAMADO BONO благодаря стенкам и крышке. Никакого стресса, вам не нужно проводить часы, стоя у барбекю-гриля. После того, как нужная температура запекания отрегулирована с использованием воздушных клапанов, вы можете поддерживать постоянную температуру на протяжении долгого времени; древесный уголь будет медленно тлеть, и вам не нужно будет следить за грилем и добавлять уголь.

KAMADO BONO, конечно, порадует любителей мяса, но не только их. В вашем KAMADO BONO можно выпекать домашний хлеб, пшеничный хлеб, восхитительное печенье, пироги, пиццы, лепешки или выпечку. KAMADO BONO может действовать так же, как и традиционная кирпичная печь. Секрет заключается в том, что ваш гриль может поддерживать постоянную

температуру, позволяет аккуратно ее отрегулировать и к нему прилагаются специальные аксессуары, например, камень для приготовления пиццы или хлеба. Это позволит вам насладиться хлебом и другой выпечкой. При выпекании камень для запекания поглощает влагу из хлеба или пиццы. В результате вы добиваетесь корочки хлеба, которую невозможно получить в духовке при запекании или просто в барбекю-гриле.

Количество высококачественных копченых продуктов, поставляемых в продуктовые магазины, сокращается. А мы иногда скучаем по рыбе или ветчине. Помните, что вы можете использовать свой KAMADO BONO для копчения. Процесс копчения занимает несколько часов, как только вы попробуете копченое мясо или рыбу, вы согласитесь, что ожидание того стоило. В результате долгого процесса копчения вы получаете сочное, мягкое и ароматное, вкуснейшее мясо с ароматом дров и дыма, которое легко отделяется от костей. Само собой, гриль KAMADO BONO умеет коптить не только красное мясо. Ваши гости будут приятно удивлены вкусом вашей копченой рыбы, индюшки, сыра и овощей.

Вы сможете приготовить самые восхитительные закуски или основные блюда, используя процесс копчения. Температура копчения варьирует от 107 до 135 °C. Чтобы приготовить копченые продукты лучшего качества вам нужно будет узнать, как отрегулировать нужную температуру при помощи воздушных клапанов, и ваш KAMADO BONO сделает за вас все остальное. Не забывайте, что этот гриль может поддерживать постоянную температуру на протяжении долгого времени и не требует постоянного наблюдения. Особая вкладка защищает пищу от тепла и дыма от открытого огня, которые нужны для копчения. Между прочим, при использовании этого метода приготовления пищи вам не нужно ее переворачивать.

Наверх
Product has been added to your cart